首页 > 房产 > 正文

2015上海车展:海马M6售7.68万元起

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/13 15:59:33

    在2015上海国际车展上,海马全新中型车——海马M6正式上市,新车售价区间为7.68-10.28万元。新车率先搭载了moofun移动互联人车生态系统,包括远程控制及紧急救援等功能。

海马M6 市场指导售价车型售价(万元)1.5T 6MT 乐FUN型7.681.5T 6MT 驭FUN型8.281.5T 6MT 智FUN型8.881.5T 6MT 睿FUN型9.381.5T CVT 驭FUN型9.081.5T CVT 智FUN型9.681.5T CVT 睿FUN型10.28

汽车之家

汽车之家

  外观方面,海马M6的进气格栅采用上中下三层式设计,但造型并不夸张。前大灯的造型较为犀利。车尾的样式中规中矩,而两侧扁口状的排气孔彰显了其运动特征。车身尺寸方面,其长/宽/高分别为4700×1802×1478mm,轴距达到2730mm。

汽车之家

  内饰方面,中控台采用了向驾驶员一侧倾斜的设计,并搭配仿木纹装饰板。四辐式方向盘加入银色装饰,并集成了音响系统和定速巡航等多功能按键。配置方面,新车具备一键启动、电动天窗、自动空调等配置。另外,该车率先搭载的moofun车联网系统包含车管理、车控制、车服务、车生活四大功能模块,增进人与车之间的数字信息沟通。

汽车之家

  动力方面,海马M6搭载1.5T发动机,最大功率为163马力(120千瓦),峰值扭矩223牛·米。传动部分,与之匹配的是6挡手动变速箱和CVT自动变速箱。(文/汽车之家 王亮)

  相关阅读:

  上市四款车型 海马2015年新车规划曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201502/861910.html


相关阅读:
外汇EA论坛 http://www.lkfx168.com/bbs