首页 > 房产 > 正文

手机变水泥块 快递公司已先行赔付并继续调查

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/31 9:28:46

  四川新闻网宜宾7月10日讯(记者 李春雨)昨日,记者报道了快递苹果6手机收货变水泥块一事。今日记者了解到,中通快递公司已经先行对购置手机的周伟(化名)进行了赔付,并继续进行内部调查。

  据周伟介绍,今日上午,中通快递宜宾江安营业部的工作人员就找到自己,将手机钱6900元拿给了他。“今天早上工作人员就联系了我,态度也比较好,能这么快解决,说实话我还是比较满意。”周伟对中通快递此事的处理方式和态度还比较满意。

  中通快递一名负责人告诉记者:“本着对客户负责的态度,我们先堆客户进行了先行赔付,让客户放心。我们中通是一个负责任的企业,如果是我们的责任我们绝不会逃避。”周伟则表示,希望快递公司能尽快调查出一个结果,让这件事真相大白,有一个圆满的结果。

  据悉,目前中通快递已经提取了宜宾和成都郫县两处的监控录像,并启动了内部调查机制,正在对此事货物寄出的全流程进行全面调查,并将根据最终调查结果对相关责任人予以处理。“目前我们不排除任何可能,正在对货物从发货到收货、发现问题的全流程进行调查,将根据调查结果进行最终处理。如果是我们的员工,我们将严肃追责,如果是有人恶意搞破坏,我们也将通过警方进行处理。”该负责人表示。
相关阅读:
发卡 www.goukala.com