首页 > 房产 > 正文

内饰细节变化 奇瑞T15最新谍照曝光

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/11 20:20:30

    日前,我们从汽车之家网友处获得了一组奇瑞T15车型的最新测试谍照,与此前曝光的车型相比,新车在内饰方面进行了一定的调整。根据之前的报道,预计这款车有望在2016年推出。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  从外观谍照来看,新车车身进行了较为严密的伪装,但通过其车身裸露的局部细节可以看出,新车前进气格栅采用了单横幅的设计并进行了镀铬处理,同时其前格栅内部为V型的造型,整体设计给人感觉十分新颖。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,相比此前曝光的车型,该车内部装配了全新造型的三辐式多功能方向盘,其皮质缝线与镀铬的表面处理也使质感有所提升。此外,新车仪表盘中央装配了一款尺寸较大的液晶显示屏,并在换挡杆的一侧配备有一键启动按键。而从新车内饰整体的装配工艺来看,该车或接近最终的量产版车型。目前,有关奇瑞T15动力系统等方面的信息较为有限,我们也将持续关注。(文/汽车之家 高帅鹏)

  更多阅读:

  或2016年发布 奇瑞T15内饰谍照首次曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201506/875160.html


相关阅读:
AG http://www.demass.cn/