首页 > 房产 > 正文

广东高考成绩今天下午6时公布 7月5日开始录取

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/8 14:39:09

     南方网消息    昨天(26日),笔者从省招生办了解到,43万考生的218万份试卷已全部评完,正在进行最后的核对,今天(27日)18点将正式向社会公布高考成绩,28、29号可受理考生的查分申请,请广大考生家长留意。

  成绩公布完后,7月5日正式开始录取工作。今年录取全程在网上进行,各高校录取结果在审定后6小时即时上网,考生家长可立刻在网上、电话中查询。

  今年全国948所普通高校在我省招生,计划招生总计35万人,比去年的32万人增长10%,其中本科招生13万人,专科招生22万人。

  (新闻链接):广东考生怎样查分

  省教育考试服务中心也将开通成绩自动查询系统,该系统共有三种方法供选择:第一种:中国电信固定电话或小灵通用户查询。使用固定电话或小灵通拨打96040(无需加拨区号),按提示音输入准考证号与四位出生年月(如85年6月出生的,输入8506)即可。

  第二种:网上查询。网址是:,进入高考查询页面后,输入准考证号和四位出生年月即可。

  第三种:短信息查询。中国移动用户(大众卡除外)用手机编写短信息:“gkcj#准考证号#四位出生年月”发送至05184;或“7+准考证号+四位出生年月”发送至“09500580”;或“KAF+准考证号码+四位出生年月”发送至0 1680.中国联通用户用手机编写短信息:“KAF+准考证号码+四位出生年月”发送至1168.小灵通用户用手机编写短信息:“KAF+准考证号码+四位出生年月”发送至2168;或“gkcj#准考证号#四位出生年月”发送至5184,即可查询到各科考试成绩。


相关阅读:
土耳其国父纪念馆 https://www.uzai.com/sight/1957.html