首页 > 房产 > 正文

Note7用户换机热情不高,三星再祭软件更新大招

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/11/30 11:40:49

IT之家讯 10月26日消息,Note7目前已经处于停产停售的状态,三星在全球也开始了最后一轮的召回活动,然而仍然有一部分用户不愿意退换Note7,这让三星的换机工作受到阻碍。

为迫使用户尽快退换Note7,三星近日决定为Note7用户推送一轮软件更新(目前针对欧版),本轮更新将三星Note7的充电最大值锁定到60%,此举与其说是为了确保Note7充电时的安全,不如说是三星新一轮的催你换机方案。

这一软件更新将于10月31日面向欧版Note7推送,三星表示,目前已经有三分之二的欧版Note7手机完成换机计划, 这意味着仍有三分之一的手机留在消费者手中。目前国行何时推送这一更新暂未明确,IT之家建议,手中有Note7的同学请尽快进行换机,优秀的手机代代不断,宝贵的生命只有一次。


相关阅读:
铅门 http://qq8533021.51sole.com