首页 > 房产 > 正文

汤唯金泰勇重视婚嫁习俗 礼饼喜帖设计用尽心思

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/12/1 10:25:48

  


喜帖

  


喜饼

  


喜饼内部

  


喜饼图曝光

  今日(8月19日)下午,汤唯金泰勇宣布,两人正式结为夫妻。汤唯与韩籍夫婿金泰勇希望婚礼保持低调,但对于传统的婚嫁习俗仍是非常重视,包括派礼饼,量身定做礼服等重要环节。

  嫁喜礼饼设计概念

  新人的嫁喜礼饼礼盒设计简单而别具心思。标志设计概念源于中国传统的双“囍”鸳鸯剪纸图案,并将一对新人的英文名字“TW”(代表汤唯Tang Wei) 及“TY”(代表泰勇Tae Yong)融入“囍”字当中。礼盒采用传统婚嫁喜事的红袍色为主调,配以烫金双囍标志。“囍”字上方两口化为心心图案,下方两口化为“W”及“Y”,而“W”及“Y”中间刚好是二合为一的“T”,左右拼成“TW”及“TY”,二人有如天作之合。“囍”字下面缀以鸳鸯图案,一对鸳鸯的嘴部恰巧形成一个心型图案,象征二人心心相印。而“W”、“T”、“Y”三字刚巧是左右对称,若以“T”字为旋转轴心,“W”及“Y”字盘旋下相互对称,二人翩翩起舞,融为一体,寓意二人一双一对,彼此爱念生生不息、无穷无尽。嫁喜礼饼从细节中展现一对新人爱意洋溢的幸福感觉。

  新郎度身订造结婚礼服

  准新郎金泰勇亦密锣紧鼓地为大日子做足准备,特地去到曾为前美国总统尼克逊(Richard M. Nixon)、布殊(George H. W. Bush)及荷里活巨星瑞安纳度-狄卡比奥(Leonardo DiCaprio)、马龙-白兰度(Marlon Brando) 订制洋服的本地高级男士订制洋服品牌度身订造结婚礼服。礼服的细节、设计及取材皆一丝不苟,除了以品牌首屈一指的度身订造服务所制成外,采用的面料亦为最优质。在度身期间,在场各人皆从金泰勇脸上的幸福笑容中,感受到其将为人夫的喜悦及兴奋心情。

  汤唯与金泰勇因对电影的热诚而结缘,继而成为夫妇,决以伴侣身份继续追逐电影梦。


相关阅读:
乳胶漆的作用 http://www.chenyang.com/