首页 > 房产 > 正文

小S有意“封肚”不再生 现场收SNH48当干女儿

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/12/2 10:03:05

小S、陈汉典、SNH48汤敏三人同台

小S熊抱干女儿

干女儿亲吻小S

小S、陈汉典、王伟忠一同亮相

台下大夸干女儿

小S新一家人与陈汉典

小S新一家人

    近日,小S携老公许雅钧、陈汉典、综艺教父王伟忠,以及AKB48中国姐妹团SNH48一同出席了小S和老公投资的新店开业仪式。发布会现场小S仍不忘耍宝,不仅戏弄了陈汉典、王伟忠一番,还当场认SNH48为“干女儿”,甚至戏言早收了SNH,早就生“生男孩”了,还扬言收了干女儿就不打算再生了。

为自己投资品牌卖力吆喝 小S现场上演《康熙来了》

    当日,小S身穿颜色亮丽T恤衫和牛仔裤,踩着无敌的恨天,大凹自己的S型,竭尽全力为自己投资的品牌卖力吆喝。据悉,这已经小S夫妻俩在上海投资的第二家店铺了,捞金速度可见一斑。上次出席上海投资的新店开幕时,小S的行头完全是从头包到脚,包了个严严实实,而这次小S表示要秀出自己好身材,所以要卯足了劲,要将装嫩进行到底,让自己投资品牌像自己一样活力四射、发扬光大。

    话说有小S的出现一定会有耍宝,而发布会现场小S又一次验证了这个不争的事实。除了不停摆出S造型外,还在与陈汉典跳长绳,玩得不亦乐乎。此外,在现场不仅和陈汉典延续《康熙来了》风格大耍嘴皮子,两人相互调侃、互揭老底之外,还不忘将自己恩师王伟忠调侃了一番,“忠伟哥长发飘飘的样子比康永更美男啊。”以至于发布会演变成了两人的脱口秀表演。

小S收SNH48当干女儿 直言SNH是“生男孩”意头

    娱乐圈一直以来流行认“干爹”,不少艺人都有认“干爹”的经历,岂曾想到小S对当“干妈”颇有兴趣。和陈汉典、王伟忠一期“装疯卖傻”完之后,小S也不忘与AKB48中国姐妹团SNH48做一番交流,对这群萌妹纸的评价,小S不吝赞美之词,“在她们身上仿佛看到了自己女儿的影子,太爱你们了,真想收了你们,抱走给我当女儿的洋娃娃。”甚至问老公要不要收她们做干女儿吗,而SNH48也不含糊,表示很爱看小S的节目,更爱小S的本人,“如果小S能够认我们做干女儿的话,我们不介意当你女儿的洋娃娃。”话音未落,SNH48成员便一拥而上熊抱小S,并作辑向小S拜认母大礼。最后,小S不得不屈从于这群女生,全部收编为“义女”。

    在随后接受采访时,有媒体追问小S为何收了SNH48为义女,是不是想当“干妈”过把瘾,小S笑言,“因为SNH读音有’生男孩’的意思,我一直都希望能生个男孩,家里姑娘成群了,缺个男生和她们打情骂俏。”不过话锋一转,小S认为4胎还没“备胎”,“但第4胎应该不会在现在,因为目前对生孩子没太大兴趣,所以收了群干女儿,这样比生孩子要省力的多。”

而对于之前传言老公许雅钧出席所谓的不雅派对,小S直斥完完全全的造谣,“那个活动绝对是非常健康向上,不知道什么人那么恶毒来毁谤。”小S认为和丈夫关系非常和谐,“我绝对相信我老公,觉得恩爱就是互相开玩笑,除了喝太多酒会伤身,其他自己完全没问题都可以接受。”


相关阅读:
https://www.sina.red