首页 > 房产 > 正文

陈妍希自拍举4 网友猜测是四胞胎或一家四口,我只想知道为啥她还如此如貌美如花?

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/12/2 17:29:40

  2016年7月5日,陈晓生日,陈妍希陈晓在安徽合肥领证结婚,此时小龙女已怀有身孕,透过屏幕都能感觉到满满的爱意,正如那句话:我的心中只有你。

  怀孕后的小龙女,身体膨胀速度一度吓坏了网友,但夫妻两人依然各种恩爱秀个不停,而且她坚持不懈地做孕期运动,保护腹中健康发育,同时修身塑形感动了一大批网友,特别是游泳运动。近日,陈妍希在微博更新动态,身穿泳衣的她在游泳池拍照,手比出“4”的姿势,写道“游個泳慶祝一下今天發佈會成功。你們知道我比這個手勢的意思嗎?”

 

  对于这个“4”的意思,网友们猜测不断,有人认为是她怀的是四胞胎的意思,也有网友认为是一家四口的意思。但部分网友却被她的断掌夺去了目光,不过对于小编我来说,小龙女怀了几胞胎,届时自然会真想大白的,大家也不必过于妄自猜测,在刷脸的时代,怀孕后她为啥还能保持地如此肤白貌美才是我们最应该关注的。

  在美女如云的娱乐圈,很多网友认为顶着一张娃娃脸的陈妍希顶多就只能算还不错,但她相对于范冰冰、董璇、章子怡等女神级别女星逊色了不少,然而怀孕之后的她精于保养,肤质白皙、水润、透亮,而且难掩母性,气质更甚从前,看起来更加有韵味。

  常言道:十个妈有九个丑。女性进入妊娠期之后,因为孕激素分泌增加,打破皮肤平衡状态,肌肤自我保护能力下降,加上外界因素的影响,如日晒、气候等,导致黑色素增加,皮肤变得更加干燥、暗沉。逆生长的陈妍希一定是相当注重护肤保养工作。那怀孕后可以用什么护肤品呢?

  孕期不护肤,衰老等于13年。相反,懂得保养的人则会越孕越美。但不少孕妈担心护肤化妆对胎儿不好,护肤品成分不安全等问题。其实随着天然温和妆食同源孕妇护肤品的出现,孕期美颜和宝宝健康安全一点都不冲突。如果你想像小龙女一样越孕越美,那么怀孕后一定要进行科学有道的保养了,高端美妆节目《美丽俏佳人》重点推荐孕期护肤创领品牌创世同源孕妇护肤品,以天然谷物、植物为原料,成分温和天然保湿,并不添加任何激素成分,安全无刺激,高效解决干燥、暗沉、痘痘、斑点等多种问题,受到千万孕妈的口口相传,星妈董洁,叶一茜、胡可、李湘、钟丽缇等一致推荐。


相关阅读:
宠物店加盟 https://www.88jm.cn/items/cwd0/1.html