首页 > 房产 > 正文

128GB不够用?三星Note8将提供256GB版本

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/12/3 10:22:48

IT之家8月8日消息 据业内人士爆料称,三星正准备一款具有256GB内部存储空间的Galaxy Note 8版本。

图片中的型号表明,至少有一款韩国版的Note8提供256GB的存储空间,目前并不清楚该其它市场是否也会有该版本,但估计中国很可能会是其一,另外,这个高端版本很可能会被称为“皇帝版”,并且拥有8GB RAM。

其它方面,三星Galaxy Note 8预计将搭载6.3英寸Super AMOLED全面屏,具有18.5:9的非常规长宽比。韩国消费电子产品制造商已经确认,Galaxy Note 8将于8月23日正式发布,业内专家预计在9月下旬将可以购买到该机。


相关阅读:
毕业生创业做什么好 http://m.959.cn/zxzt/byscyxmynx.shtml