首页 > 房产 > 正文

郝龙斌、连胜文或将组建青年军参选2018

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/12/31 16:50:13

  中国台湾网9月17日讯 国民党备战2018,除中央党部将推出“武林计划”,国民党副主席郝龙斌与国民党中央委员连胜文近日也动作频频,除为党育才,未来不排除直接支持青年参选,提供资源为国民党攻下滩头堡。

  据台湾《联合报》报道,郝龙斌办公室发言人游淑慧表示,一个新人最需要的是“曝光、行程与政策知识”,为了帮有意参选的党内青年拉抬知名度与在地连结,郝办除了会提供行程外,郝拜会地方人士时也会通知相对选区有意参选人同行,带他们直接走进基层。

  此外,郝办目前也成立一个市政数据库,除持续缜密收集市政信息建立数据库,提供有意参选人调阅外,还会邀有意参选的党内青年不定期聚会,交换政策信息与意见;彼此透过资源平台串连,未来也可打团体战。

  外传郝龙斌阵营规划,2018县市议员选举,将在“北北基桃”推出20个青年参选,力促基层换血。郝办低调表示,仍在规划中。

  至于连胜文阵营,其办公室发言人钱震宇说,连胜文之前即表示要为国民党的年轻人做一点事,对于有意参选的年轻人,连所主持的“青年发展基金会”会提供资源,一起走进基层办活动。

  钱震宇表示,目前已与现任党籍双北市议员陈明义、陈重文、郭昭岩、陈炳甫初步合作,举办“乐高夏令营”、“英语夏令营”等亲子活动,之后也会比照相同模式协助有意参选新人走入基层。

  钱震宇说,由于基金会资源有限,短期内会以有意参选双北的党内青年为支持对象,后续希望能募集更多资源,将支持对象参选区域扩及出去。(中国台湾网 朱炼)
相关阅读:
勐平迪威国际 http://www.glgs.cc