首页 > 房产 > 正文

歌手云飞演绎男人炽热情怀 《心中的女神》面世

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/12/31 23:45:36

云飞新专辑封面

新广娱乐讯    有着“中国版张东健”之称的歌手云飞,历时两年创作的全新专辑《心中的女神》终于面世。在该张专辑中,云飞仍然坚持追求着民族特色和流行音乐的相结合,希望除了粗放的草原情怀以外,世人也可以发现内蒙人内心细腻的一面,他的音乐和演唱都透着浓浓的情感,营造出一种令人沉醉的意境。

专辑同名主打歌《心中的女神》经歌手云飞倾心演绎,令听者感觉有股炽热、冲动、欢喜的暗涌被一层淡淡的薄雾包裹着,引起人们的无限遐想。《心中的女神》不同于东南亚柔弱的曲风,这是一首充满异域风情的歌曲,同时又包含着丰富的流行元素,相信一定能让云飞的歌迷从其歌声中品出云飞对“心中女神”浓浓的情意。该专辑中一共收录了云飞9首原创曲目,以及5首风格迥异的歌曲伴奏。

    进军歌坛数年,云飞的发展一直是平稳而坚韧的。他无论走到哪里,都会有喜欢的粉丝为他驻足停留。只要他一登台,就会迎来掌声不断。因为他无可挑剔的迷人微笑,因为他帅气无敌的绅士外表,因为他深天独厚的创作才华。此次新专辑《心中的女神》亮相,更是对其音乐才华的又一肯定,相信他的才华一定会被越来越多的人赏识。(文/雪若)

来源: 新广网  


相关阅读:
ajxtdfc.com ajxtdfc.com