首页 > 国内 > 正文

曝“洛基”已求婚 泰勒要求拟婚前协议保家产

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/13 16:10:14

泰勒微博截图。 泰勒微博截图。

  7月15日电 据台湾《中国时报》报道,美国小天后泰勒(Taylor Swift)与“洛基”汤姆希德勒斯顿(Thomas Hiddleston)的恋情虽然备受争议,但他们恩爱依然。交往至今约一个月,两人形影不离,并已见过双方家长。据美媒报导,指汤姆将向泰勒求婚,两人更有就婚姻共同相讨过,泰勒更加向汤姆暗示应允。

  报道指出,泰勒认为汤姆是她的梦中情人,与她一拍即合。汤姆也已经跟泰勒讨论过婚姻及生育大事,而泰勒也表示渴望步入婚姻及生育小孩。但据悉,泰勒要求在婚前先签订婚前协议,以保护自己2.5亿美元的家产,以免与家产只有800万美元的汤姆在婚后会有金钱上的争议。


相关阅读:
集成灶品牌加盟 https://www.chinabm.cn/hangye/