首页 > 国内 > 正文

李小鹏正式宣布退役 张靓颖登台献唱引爆全场

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/11/6 17:51:15

李小鹏退役晚会李小鹏退役晚会
李小鹏和张靓颖合唱李小鹏和张靓颖合唱

  拥有16个体操世界冠军头衔的李小鹏,于北京时间9月1日,举行正式退役晚会。该晚会在湖南卫视《天天向上》节目中隆重登场,除李小鹏和他的亲友团,退役晚会上明星阵容可谓星光璀璨。内地天后张靓颖以神秘嘉宾身份助阵晚会并倾情献唱,除演唱自己新专辑的主打歌《我相信》,还与李小鹏同台合唱《画心》将现场气氛逐渐推向高潮。

  当晚嘉宾阵容颇为强大,出席晚会的有众多体操界的大腕,国家体操队总教练黄玉斌、杨威夫妇、黄旭夫妇、陈一冰、邹凯、肖钦、黄玉斌等,几乎囊括了近年来国家体操男队的所有名将。体操王子李宁尽管姗姗来迟,但也不妨碍他成为目光聚集的焦点。 作为本次晚会真正的主角,李小鹏带着妻子李安琪第一次在电视节目中公开亮相,小鹏父母等“亲友团”成员,将让节目现场温情四溢。这场晚会是属于体操奥运冠军李小鹏退役仪式,他们团通过表演等各种方式展现出自己的整个职业生涯。

  曾在国际体操赛场制造了一个又一个惊叹号的李小鹏,终于将为自己的运动生涯画上一个迟到的句号。而以神秘嘉宾身份参加晚会的内地天后张靓颖,可说成为了当晚的一大惊喜。据晚会导演介绍,邀请张靓颖参加“完全是因为她是李小鹏的偶像。”而张靓颖近期一直忙于自己的“我相信”世界巡演,自上月在北京、上海两地获得票房和口碑双赢后,目前张靓颖正在为9月17日天津站和10月1日成都站做准备。听闻是李小鹏的退役晚会,张靓颖也毅然决定从紧张的个唱排练中抽身到场。至于,能够成为奥运体操冠军的偶像,张靓颖也特地在晚会上演唱自己新专辑的主打歌《我相信》,表达对李小鹏的祝福。

  张靓颖的登台引引爆了李小鹏的退役晚会,随后张靓颖和李小鹏还同台合唱一首《画心》,现场气氛也逐渐达到高潮。对于两人首次同台合作,李小鹏表示“太难了,比我练一套双杠还要困难。”李小鹏如此哀叹道。不过一旁的张靓颖对李小鹏的表现十分满意:“他其实唱得很不错了。”  

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
小红星影视 http://www.op37a.cn/vodtype/25.html