首页 > 国内 > 正文

2014广州车展:福田汽车萨瓦纳车展首发

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/13 0:26:12

    2014广州车展已经正式开幕,在本届车展上,福田正式公布了全新品牌“萨瓦纳”,并展示了首款车型“萨瓦纳”,新车就是此前我们曝光的北汽福田U201车型。据官方信息,该车将会在2015年初正式上市。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  萨瓦纳英文意为“热带草原”,寓意广阔的视野与胸怀。萨瓦纳是福田汽车研发的越野车品牌,分为TX(舒适版)、VX(豪华版)以及LX(至尊版)。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,福田萨瓦纳前大灯与中网进气格栅采用一体式设计,雾灯区域与前保险杠造型则与前脸相呼应。尾部方面,新车采用了较为中规中矩的设计,排气也是双边共两出样式布局。

  萨瓦纳整车尺寸为:4830×1910×1840mm,轴距2790(mm),动力方面,该车采用2.8T柴油以及2.0T汽油发动机。匹配5MT/6MT/6AT。分为两驱和四驱车型。

汽车之家

  新车采用非承载式车身,采用双叉臂独立前悬架以及5连杆非独立后悬架。配置方面,该车高配车型配备无钥匙进入及启动、MP5、定速巡航、天窗、自动空调等。(文/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  初来乍到 试驾福田萨瓦纳2.8T柴油版
  //www.autohome.com.cn/drive/201411/851131.html


相关阅读:
智通招聘网 http://wangling118.51sole.com