首页 > 教育 > 正文

微软SwiftKey输入法iOS版v2.0更新:新增68种语言、全新主题设计

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/11 20:37:21

IT之家5月19日消息 微软此前收购了SwiftKey键盘输入法,现在iOS版SwiftKey v2.0已经上架苹果App Store。SwiftKey v2.0支持68种新语言,这使得iOS版支持语言总数增加到106。

此外, SwiftKey v2.0还重新设计了表情面板、设置和图标。SwiftKey团队也带来了两个新的动画主题,锯齿字形和齿轮,每一个主题可用三种颜色。他们还升级了Nickel亮色、暗黑主题,带来新的外观。

SwiftKey键盘输入法可以学习你的书写风格,支持超级自动更正和智能预测,减少按键选择,随着时间的推移会越来越聪明。

SwiftKey键盘输入法下载:请点此链接。


相关阅读:
猫粮 https://www.ixiupet.com/xuanpin/maomzl/