首页 > 教育 > 正文

Apple Watch专有: 这款App可检测老人摔倒

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/10 6:44:14

Apple Watch专有: 这款App可检测老人摔倒。根据外媒 9to5Mac 的报道,美国的外科医生和急诊医生正在为一款名为 FallCall 的 Apple Watch 应用展开众筹活动,这款应用能够自动检测到老年用户摔倒,并且呼叫适当级别的救助。

在美国,每年都有三分之一的 65 岁以上的老年人摔倒,而每年也有 270000 人因此死亡。许多老年人在摔倒之后都处于无意识状态或者无法使用电话,而这款 FallCall 应用能够在检测到用户摔倒的严重程度,并采取适当的措施。

\

去年,创伤外科医生格雷格·谢伊成立了一家公司来开发这款应用,其原型已经能够检测到 90% 的严重摔倒以及 70% 的不太严重的摔倒。除了自动检测和自动求助之外,FallCall 应用还为用户提供了一个主动求助的按钮。

据了解,由于算法方面的限制,这款应用只适用于 Apple Watch。目前,FallCall 应用众筹的资金为 180000 美元,所有支付 20 美元的人将会被列为这项技术的赞助人。


相关阅读:
媒体补量