首页 > 教育 > 正文

疑似iPhone8的3D感应摄像头模组曝光 你怎么看?

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/11/7 14:15:53

距离苹果新 iPhone 的发布已经是越来越近了,不过这并没有停止各路大神们继续对“iPhone 8”进行曝光。

 疑似iPhone8的3D感应摄像头模组曝光 你怎么看?

今天早些时候,推特大神@Slashleaks 分享了一张疑似“iPhone 8”的 3D 感应摄像头模组的谍照。除了这张曝光的照片之外,这位大神并没有透露其它的具体信息。

传闻“iPhone 8”的前置摄像头中将整合 3D 感应技术,以支持面部识别。早前更是有报告提到,“iPhone 8”的 3D 传感器非常先进,它可以在百万分之一秒内识别用户的面部。不仅如此,据称这项功能还可以在暗光下使用,这无疑大大地增强了其实用性。

著名分析师郭明錤更是在最新的投资者报告中提到,在 3D 感应设计的量产技术方面,苹果公司甚至领先于高通两年。

传闻“iPhone 8”将会有一系列新的改进,其中就包括了对前置摄像头的升级,3D 感应技术对于“iPhone 8”来说可能会非常重要,因为其支持的面部识别技术可能会成为新设备的主要验证方式。


相关阅读:
网站推广 http://www.tongke88.com