首页 > 教育 > 正文

韶关一派出所长因“揩油”被记大过

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/11/8 11:00:55

原标题:韶关派出所长“揩油”被查     粤通报3起违反中央八项规定精神问题

广州日报讯(记者汤南 通讯员粤纪宣)昨日,中央纪委网站五一端午期间违反中央八项规定精神问题监督举报曝光专区发布每周通报,各级纪检监察机关查处115起违反中央八项规定精神问题。其中,广东省通报了三起,涉及违规发津补贴、公车私用、违规收礼品礼金等问题。

用公车油卡为私车加油

韶关市公安局曲江区分局森林派出所所长叶新军违规发放津补贴,并多次用单位的公务车加油卡为其私人车辆加油。

叶新军受到党内严重警告、行政记大过处分,违纪款项被收缴。

副局长26次公车私用

梅州市工商局副局长张耀明利用职务之便,未经单位批准,先后26次私自驾驶公务用车办理与公务无关的事务。张耀明受到党内严重警告处分,公车私用所产生的费用被收缴。

科长多次收礼收钱

惠州市环卫局安全生产科原科长谢肖伟利用职务之便,多次违规接受由其管理服务对象支付费用的高档宴请和高消费娱乐活动,并收受礼品礼金。此外,其还存在其他严重违纪问题。

谢肖伟受到开除党籍和行政开除处分,违纪所得被收缴。


相关阅读:
方木多片锯 http://hkjum507172.51sole.com