首页 > 教育 > 正文

全面屏配装甲:三星S8 Active现身GFXBench数据库

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/12 16:39:17

IT之家6月24日消息 除了三星S8、S8+普通版之外,我们知道三星还将推出一款Galaxy S8 Active (SM-G892A)三防版手机,此前这款手机的真机图已经出现在网络,意味着三星将于不久之后正式发布这款手机。而现在, 三星S8 Active已经出现在了GFXBench数据库。

根据GFXBench数据库显示的信息,三星Galaxy S8 Active将会配备5.4英寸的屏幕,具有2008 x 1080分辨率。不过需要注意的是,GFXBench显示的数据通常会有一些偏差,因此这些信息仅作为参考。此外,该列表数据显示,三星Galaxy S8 Active将搭载最新骁龙835八核处理器,GPU为Adreno 540,RAM将为4 GB,内部存储将为64 GB,可用存储空间为53GB。

根据之前真机图显示的信息,三星S8 Active和LG G6的相似度会比较高,相较于年初发布的S8,考虑到定位,S8 Active屏幕四边会显得更宽,但屏占比依然非常高。这些改变显然都是为了提升S8 Active的坚固程度。那么,当全面屏手机穿上装甲后,你还会喜欢吗?


相关阅读:
夜场招聘网 http://www.d1598.com