首页 > 健康 > 正文

售19.18万起 大众2015款甲壳虫正式上市

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/11 18:50:32

    近日获悉,大众2015款甲壳虫已经在全国大部分地区的经销商处开售,与老款不同的是,新款甲壳虫采用了不同造型风格和配置的“基因”选装包,而1.2TSI、1.4TSI和2.0TSI三种排量基础配置车型的起步价格分别为19.18万、21.68万和27.48万元。

2015款甲壳虫 指导起售价车型起售价(万元)1.2TSI19.181.4TSI21.682.0TSI27.48

大众(进口) 甲壳虫 2015款 1.4TSI

『配图为2015款甲壳虫』

  2015款甲壳虫提出了“虫”组基因进化的新购车理念,也就是说,消费者可以在三种不同排量的基础配置车型上选择多达8组选装包,每个包都以不同名字的基因公示。

  在基础配置方面,1.2TSI车型配备有带弯道辅助照明的前雾灯、带加热功能的外后视镜、RCD 310车载娱乐系统、电子车身稳定系统、前排侧气囊和侧气帘、真皮方向盘、织物座椅、定速巡航;1.4TSI和2.0TSI车型则在1.2TSI基础版车型基础上增添后扰流板。而1.2TSI、1.4TSI和2.0TSI三款基础车型的价格分别为19.18万、21.68万和27.48万元。

8种基因选装包项目拉风基因双氙灯带LED日间行车灯、倾斜/滑动双模式开启全景天窗、前后倒车雷达、前排座椅加热恋旧基因尾部个性铭牌、三色氛围灯、铝合金踏板好动基因R-Line运动外观套件、附加运动仪表玩客基因多功能方向盘、双区自动空调发烧基因

RCD 510车载娱乐系统、大尺寸彩色触摸屏、收音机、CD/MP3播放、多碟CD、SD卡插槽、

FenderTM音响

有品基因真皮运动座椅、电动折叠外后视镜靠谱基因胎压警示系统、倒车影像、自动防眩目内后视镜、感应雨刷智联基因RNS 315导航系统、大尺寸彩色触摸屏、收音机、CD/MP3播放、SD卡插槽、FenderTM音响、蓝牙电话、大众车联网服务

  如果你不满意三种动力的基本款车型的配置,官方还提供了8种选装“基因”,每种基因的选装项目都会有所差异,用户可以根据自身需要选择。不过每款选装基因的价格还未公布,但经销商表示,如果消费者想提现车,那么店内到了选装什么配置的现车,经销商会给出对应价格。如果需要个性选装,那么则需要等下单、生产、运输流程,等待时间可能会较长。(如果您对个性选装的甲壳虫感兴趣,可以点击这里进入官方选装)

汽车之家

  还需要提醒大家的是,每种排量的基础车型可以选装最多6组基因,而恋旧基因和好动基因、发烧基因和智联基因不可同时选择,因为细节设计风格和配置会有冲突。另外如果选装靠谱基因,需先选择发烧基因或智联基因,因为靠谱基因的倒车影像功能需要液晶显示屏。关于动力方面,2015款甲壳虫没有变化。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  全景天窗存隐患 大众召回1516辆甲壳虫
  //www.autohome.com.cn/news/201410/848644.html
相关阅读:
sade www.sadeups.com