首页 > 健康 > 正文

江西多条高速路因雾临时管制

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/11/6 14:29:40

原标题:江西发布大雾黄色预警 多条高速公路临时管制

    据中国之声《新闻纵横》报道,据交通运输部公路局消息,受大雾影响,江西境内局部高速路段封闭。

  今天白天到晚上,江西全省晴天多云,局部地区有霾,早晨部分地区有雾。目前,江西省气象台已经发布大雾黄色预警。九江、宜春两市部分地区和上饶、吉安、景德镇三市局部地区已经出现大雾,预计大雾范围将有所扩大,并将持续到十一点左右。记者所处南昌,大雾真是说来就来,记者早上六时起来,窗外还是清晰可见,目前才过去一个小时,记者窗台外头,100米不到的马路上的路灯已看不见。

  昨日南昌昌北国际机场计划执行航班211架次,未执行近百架次,大雾对今天昌北机场航班的影响肯定是在所难免。

  早上6时30分,记者电话采访的江西省公安厅交警总队高速路况值班人员表示,受今天较严重的雾霾影响,江西多条高速暂时实行管制措施。分别是昌铜高速,沪昆高速昌樟段,杭瑞高速的九瑞段,福银高速永修到九江、艾城到永修、德安到星子段,杭瑞高速九景湖口至荷花垄段,永武高速,杭瑞的九景段,景婺黄高速,昌德高速,大广高速,昌铜高速铜鼓至带溪段,德昌高速,以上高速公路沿线的收费站全部暂时管制。请即将经过的司机朋友注意绕行,也可以拨打96122或者0791-87286666查询即时高速路况信息。

  在这里也提醒广大司机朋友,遇到大雾天气一定要注意保持车距,打开应急双散应急灯行驶,千万不要因赶路和赶时间超速。此外,截至到今天凌晨1点,受大雾影响。南京禄口国际机场已经取消航班19架次,合肥、长沙、海口机场也出现不同程度的航班延误。我们在此提醒出门的朋友们,要及时关注航班情况,合理安排自己的出行。


相关阅读:
商标注册 tjzttm.com