首页 > 健康 > 正文

或将引入我国 菲亚特500L国内路试谍照

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/13 10:33:47

  在时尚个性的小车市场,菲亚特500对于MINI车型的追赶,表现出了极强的上升势头,菲亚特500的车型正在迅速丰富。已经推出了包括三门版的菲亚特500,敞篷版的500C,还有刚刚在日内瓦车展上发布的全新500L五门版车型。近日,我们获得了其中的500L五门版车型在国内路试的谍照,意味着这款车未来也或将进口引入到我国。

汽车之家

『菲亚特500L国内谍照』

  虽然同为500系列,但500L车型在车身结构的特征上显然与已有的500和500C车型明显不同。更大尺寸的车身长宽高分别达到了4140/1780/1660mm。采用类似于小型MPV的设计,A柱前移留出了一个大尺寸的前舷窗,减小了驾驶席侧前方视角的盲区。后立柱位置同样是较大尺寸的舷窗以确保合理的后备箱空间。

汽车之家

  梅花状的铝合金轮毂和菲亚特500车型的配置一样出彩,不过500L车型的轮胎尺寸要大了很多,不仅仅是轮毂放大到17寸,轮胎也变成了又宽又大的225/45 R17规格。

汽车之家

  尾部的设计则有较大的区别,500L车型圆滑的尾灯环绕了镀铬装饰,后备箱盖的开口更低,倾斜弧度更小,包裹了和车身侧面一样的防擦护板,更加突出装运行李便利性和日常需求的实用考虑。

汽车之家

  动力方面,该车在海外采用两款汽油发动机,分别为1.4升和TwinAir双缸发动机,最大功率输出分别为100马力和85马力,我们预计1.4L版本引入的可能性还是会更大一些的。(文/上江人)

  编者语:菲亚特在通过各种衍生车型来推广菲亚特500的文化内涵。但是对于菲亚特来讲,与其这样密集的引入,还不如推广好500这款车呢,毕竟菲亚特500 16.98-26.88万元的售价看上去实在有些曲高和寡。

  更多阅读:

  2012日内瓦车展:菲亚特500L实车发布
  //www.autohome.com.cn/news/201203/303776.html

2012北京车展

点击进入北京车展>>

手机登录 m.autohome.com.cn 随时随地看北京车展


相关阅读:
上海写字楼出租 http://www.365taolou.com