首页 > 理财 > 正文

摩托罗拉印度造势Moto G 2016:让你不再“错失”美好

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/14 1:21:52

IT之家讯 5月4日消息,摩托罗拉此前发出新品发布会邀请函,发布会将于5月17日在印度首都新德里召开。去年摩托罗拉曾选择7月在印度发布第三代MOTO G,因此业内人士认为,Moto G 2016有望在此次发布会上正式亮相。而目前,摩托罗拉印度分公司在其官方Twitter发布了数条推文预告这款新机的到来。

摩托罗拉发出邀请函:Moto G 2016要来?

摩托罗拉发出邀请函:Moto G 2016要来?

值得一提的是,摩托罗拉的宣传海报很有意思,他们每条推文都使用了"#missing(错失)"标签作为主题,讲述了不同人物因为手机问题而错失了一些美好的事情,通过这些小案例的讲述,可以看出Moto G 2016在哪些地方会有改进。


22岁的Sam:它的父亲查看了他手机浏览器的历史信息,让他很不爽,所以他希望手机能够更好地保护机主的隐私信息,来防御老爸的“突击检查”吧。

20岁的Kevin:因为手机续航的问题,导致自己错过了向心仪女孩的求婚。他希望手机能够有更好的续航。

21岁的Rohan:游戏玩得津津有味,手机却无故挂掉了,他希望手机能有更好的网络连接性能,让自己不再错过获得游戏的胜利。

18岁的Stacy:生日纪念的照片拍得很糟,她希望手机能有更好的拍照性能,这样就不会让自己的生日回忆再次被毁掉了。

23岁的Siddharth:爱人正等着和他共进晚餐,而他此刻却不得不为不争气的手机充电,让续航再好些吧,就不会这么尴尬了。


相关阅读:
http://www.tyxgg.com www.tyxgg.com