首页 > 理财 > 正文

三星Note10特斯拉联名版渲染图曝光 三星和AMD有望为任天堂提供处理器

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/9 15:04:37

关于下半年将要发布的Galaxy No10系列,最近渲染图已经曝光了不少,基本上确定了外观设计。

近日,又曝光了一张Note10 Pro 和联名版的渲染图。

外观设计和之前曝光的信息一致。整体采用灰色色调,机身后壳采用金属拉丝元素,并且在后壳中间设有红色logo,边框为红色,并配备红色的手写笔。

有数码博主曝光了一款三星S10系列国行版的新配色,烟波蓝。

机型配置和目前已经发售的其他配色一致,只在颜色上有区别。看起来似乎是早前美版的一款配色。不过,三星官方并没有给出回应,具体发售情况暂时未知。

关于三星,最近还有消息称,三星将和为下一代Switch提供处理器。

虽然,任天堂也可以向采购芯片,不过目前,英伟达并没有现成的SoC来销售,这将迫使任天堂寻找其他供应商。这就是AMD与三星合作的原因。

同时,随着三星成为全球领先的生产商或处理器厂商之一,AMD也成为了消费领域的全球领导者,两家公司都准备在高性能、低功耗图形领域掀起一场风暴。鉴于英伟达似乎对游戏机设计不感兴趣,三星与AMD的合作使他们很有可能一起为即将到来的Switch2提供支持。

不过,目前还没有迹象表明任天堂会很快更新新一代的Switch游戏机。这也就给了三星和AMD足够的时间来创造一个新的游戏级移动SoC,将AMDRDNA图形架构的强大功能与三星强大的Exynos系列移动芯片一起推向大众。


相关阅读:
水性漆的缺点 http://www.chenyang.com/Service/wiki/jiazhuang/d_1534.html