首页 > 理财 > 正文

朴贞雅与高尔夫选手情定终生 5月步入婚姻殿堂

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/11/3 19:56:35

朴贞雅与高尔夫选手情定终生 5月步入婚姻殿堂     3月14日,Jellyfish娱乐娱乐表示,旗下演员朴贞雅将于今年5月与高尔夫选手全尚佑(音)结为连理。
    公司相关负责人在与Sports朝鲜采访中表示:“5月15日,朴贞雅与全尚佑将步入婚姻殿堂,情定终生。去年,两人经介绍相识,后发展成为了恋人。经过1年5个月的交往,朴贞雅与全尚佑最终决定结为连理。在与全尚佑交往的过程中,朴贞雅深切地感受到了对方对自己的爱与信赖,也正是因此,她才能全身心地投入到工作中。准新郎也称,是朴贞雅贴心温暖的一面吸引了自己。”此外,考虑到男方为圈外人,婚礼将不对外公开。
    2001年,朴贞雅通过女团Jewelry出道,收到了诸多粉丝们的喜爱。退出Jewelry后,朴贞雅成功转型演员,通过《我的女儿瑞英》、《笑吧,东海》、《检察官公主》等作品展现了不俗的演技。

来源:韩剧资料馆


相关阅读:
运满满 http://www.56tim.com/?s=%E8%BF%90%E6%BB%A1%E6%BB%A1