首页 > 理财 > 正文

将于上海车展上市 雷诺新款科雷嘉消息

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/11/8 11:18:23

    日前,我们从东风雷诺官方获悉,旗下紧凑型SUV车型新款科雷嘉将在本届上海车展正式上市。据悉,新款雷诺科雷嘉将新增1.2T车型,同时在配置方面也会有相应调整。

汽车之家

『科雷嘉1.2T申报图』

  东风雷诺科雷嘉此前全系均为2.0L自然吸气发动机,而即将推出1.2T版本是东风雷诺旗下首款搭载小排量涡轮增压发动机的车型。外观方面,科雷嘉1.2T车型整体造型与2.0L车型基本相同,主要的变化就是尾部采用了TCe18标识,代表了动力的不同。而在配置方面,新车也将有小幅调整,来增加新款产品的竞争力。

  动力方面,科雷嘉1.2T车型搭载型号为H5FF408的1.2T发动机,最大功率117马力(86kW),输出和逍客1.2T相同。传动系统预计匹配6速手动或CVT变速箱。(文/汽车之家 王梓冰)


相关阅读:
布拉格和杭州 https://www.uzai.com/tourbook/0910qh6199/