首页 > 理财 > 正文

搜狐将裁员30%?张朝阳微博否认

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/11/18 11:36:19

  搜狐的裁员的消息甚嚣尘上,而裁员30%让人人心惶惶,不过张朝阳微博正式否认的这个消息,还成搜狐正缺人手。1月9日,有自媒体爆料称,搜狐将启动近年来最大规模裁员。对此,搜狐董事局主席兼CEO张朝阳通过微博回应称,“网传搜狐要裁员百分之30,我告诉你,答案是否定的,有很多事情要做,正缺人手。”

搜狐
搜狐

  今日上午,自媒体“传媒大观察”报道称,搜狐即将启动近年来最大一次裁员行动,裁员将主要针对内容业务线,技术、产品部门也将是重点。据可靠人士透露,搜狐本次裁员比例约20%-30%,1月底将确定裁员名单。

  报道还称,搜狐此次裁员补偿将采取N+1、N+2模式,“早走可能会获得更多补偿”。与此同时,搜狐决策层还将重新梳理现有各个业务线。

  今日下午,张朝阳在其微博对此事作出澄清称,“网传搜狐要裁员百分之30,我告诉你,答案是否定的,有很多事情要做,正缺人手。”


相关阅读:
白酒行业代理 http://m.959.cn/zxzt/bjdlszmz.shtml