首页 > 图片 > 正文

三星Note7界面谍照流出:新TouchWiz风格无缘

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/13 15:51:44

IT之家讯 6月19日消息,外媒在之前显示三星已经开始为Note7下达元件订单,在7月份三星Note7就要开始量产,7月份Note7将备货250万部,到8月底三星Note7备货量将达到500万部。而去年三星Note5一个季度的产量才有500万部,今年三星在备货上如此激进,说明该公司对Note7的销售前景十分看好。

▲概念渲染图

事实上伴随着三星Note7跳过Note6的代号,我们也能看出三星对这款全新大屏旗舰充满期待,今天下午微博用户@i冰宇宙曝光了三星Note7的最新UI截图,与之前公测的TouchWiz Note5版本风格相比,此次曝光的三星Note7系统应用界面显得更为朴实,更加接近谷歌设计元素与语言,不过仍然采用了大面积的白色背景。

该截图由国外著名安卓社区xda的ROM流出,因而可信度较高,另外,从文件名当中看到包括“Grace”一词,之前的曝光显示该代号指向三星Note7,或许三星Note7全新UI最终就会是这种设计风格。

只是不清楚会不会带到国内呢?


相关阅读:
玉和娱乐中心-18183610003 http://www.cememy.cn