首页 > 图片 > 正文

抢先Note8,三星首款双摄手机Galaxy C10曝光

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/11 19:06:10

IT之家5月18日消息 日前,通过各种爆料得知,三星Galaxy C10将是三星首款后置双摄像头的手机。其实对于三星双摄的传闻有很多,IT之家也曾报道过外媒对于三星Galaxy Note 8采用双摄的猜测,现在看来,Galaxy C10抢占了先机。在继曝光Galaxy C10后置双摄像头的草图之后,今天为大家展示的Galaxy C10玫瑰金手机的宣传图的确证实了双摄的存在。

虽然图片没有将手机背面完整地展示出来,但可以推测出手机正面的home键将配备指纹识别。最终规格未知,目前掌握的消息是三星Galaxy C10将搭载集成Adreno 512 GPU的骁龙660 SOC八核处理器,该处理器于近日刚刚发布。

从5月17日发布的消息来看,三星还将推出Galaxy C10 Plus,这两款手机都将支持AI助手Bixby。事实上,这两款手机都配备快速激活AI助手的专用按钮。


相关阅读:
患者体验管理 http://www.lytyg.com/