首页 > 图片 > 正文

郭富城称伴侣还在寻找中

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/8 18:03:22

    星岛环球网消息:前晚举行的“Fashion Moment”活动上,郭富城获得“2009 Fashion Icon”荣誉。问郭富城身材高挑及性感哪类型较吸引,他笑说:“男人当然贪心!”说起他和熊黛林的恋情,郭富城不愿回应,更暗示另一半还在寻找中,似乎无意与熊黛林结婚。

  今次能成为“Fashion Icon”,郭富城随即大派心得,他说:“个人状态好重要,出席活动要表现得自信。就算其实当时个人好?,都会加两分。”问到他现在状态如何,他笑说:“蛮好的”。

  提起台上两位大美人张梓琳及杨谨华,郭富城说:“两位我都认识。上年北京奥运开幕式之后,有见过张梓琳。因为我同佢都喜欢睇乒乓球,是在场馆碰到面,大家有打招呼。另外,杨谨华同宽姐好熟,之前台湾演唱会彩排时,都有见过她。”谈到身材高挑及性感哪类较吸引,他笑说:“男人当然是贪心啦!”随后他解释说:“我要同所有男要讲,内在美是最重要的!”

  记者指熊黛琳就正正是内外兼备,但郭富城实时避开话题,强调往后私人事将不回多谈,更希望大家多留意各艺人的工作,他淡淡地说:“新闻经转载再转载,会成为不好的新闻,有时都好想礼貌地回答同分享问题。”说毕又实时大派“定心丸”,他说:“结婚是喜事。若有一日找到一个人,同她组织家庭,就一定会公开。”

 


相关阅读:
玉林鸡骨草价格多少 http://www.familydoctor.com.cn/sports/ylzy/m/201808/2501571.html