首页 > 图片 > 正文

360度翻转:戴尔XPS13二合一Win10笔记本图赏

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/24 17:53:16

IT之家讯 令人意外的是戴尔在CES2017召开前夕就完全公开了这款来自XPS系列的360度翻转笔记本,与传统的XPS系列超级本不同的是,XPS13二合一超级本采用了英特尔最新的Kaby Lake Core i5和Core i7命名的处理器,不过由于英特尔的混乱命名政策,实际上其使用的Core M系列处理器,因此其也实现了无风扇的被动散热设计。

新款推出的戴尔XPS13二合一笔记本最大的特色自然是其360度可翻转的设计,其依然延续了戴尔XPS系列的InfinityEdge超窄边框显示屏幕,最窄处仅有5.2mm的外边框,从外观上来看这就是一款11英寸的笔记本,不过其采用了13英寸的显示屏幕,戴尔称这是世界上最小的二合一笔记本。

得益于优秀的功耗控制,这款笔记本的FHD屏幕版本续航时间将会达到15个小时,QHD分辨率版本的续航将会有所下降。

具体配置方面,XPS13 2in1可选Intel Kaby Lake i7-7Y75/i5-7Y54处理器,集成Intel HD Graphics 615图形核心,内存为双通道LPDDR3-1866MHz,4GB/8GB/16GB容量可选,支持128GB/256GB/512GB/1TB固态硬盘;入门级采用SATA接口,其余均使用高速PCIe接口,支持2048级压感笔,售价为999美元起步。

相关阅读:《戴尔全新XPS13正式发布:2合1变形设计》


相关阅读:
广州装修公司 http://www.9jiuyi.com