首页 > 图片 > 正文

用户吐槽:Mac版App Store应加入视频演示功能

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/11/8 10:42:40

这个商店并不像它兄弟那样这么火爆,而苹果也一直都没有找到比较好的解决办法。

与iOS相比,Mac平台上的App Store表现一直都不尽如人意。也正是因为这样,Mac App Store甚至被很多用户指为“被遗忘的商店”。随着WWDC 2016邀请函的发布,我们也需要对Mac App Store的未来进行展望了。苹果是否会对这个商店进行一次重大更新,让它对Mac用户的吸引力大大提升呢?

改善Mac App Store体验的方法有很多,增加视频演示功能就是其中一个。如果你是一名Mac老用户,应该还能想起当初还没有Mac App Store时,下载软件是可以在零售店内购买盒装产品来完成的。当时苹果推行的政策是:用户可以在零售店内试用看好的软件,然后再决定是否付费购买。这个“功能”,是目前Mac App Store所没有的。

正如知名科技杂志Macworld编辑Kirk McElhearn所提到的那样:“你不能下载一款软件来试用一周或一个月,这是目前Mac App Store最欠缺的功能之一。”

除此之外,这名编辑还提到了“升级折扣”的问题。实际上,这个问题在iOS平台上的App Store同样存在:用户购买一款软件之后,如果该软件进行了更新换代,用户仍然要以全价来购买新版本,无论是你在一年、一个月甚至是一周之前购买的。到目前为止,你觉得Mac App Store的最大问题是什么?


相关阅读:
深圳家居建材展会 http://m.959.cn/zhanhui/2017/0811/6915.shtml