首页 > 图片 > 正文

与李冠星吻照曝光“基情”浓烈 顾又铭男女通吃性向成迷

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/12/26 18:44:38




 

  一直被列为“男同志性幻想对象”第一名的“亚洲第一男神”顾又铭,前阵子又被曝出和“新闻女王”萧淑慎的暧昧情愫,因此被质疑性向成谜,而近期Super Group超级天团组合成员李冠星,在《康熙来了》节目中爆料自己曾与顾又铭拍摄‘男男激吻’照片,“基情四射”引发现场轰动,也让男女通吃的顾又铭再度陷入“双性疑云”。

  节目上,在李冠星拿手机给《康熙来了》主持人小S、蔡康永看的性感照片中,顾又铭、李冠星两人在床上裸身亲吻、交叠,动作暧昧,“基情”浓烈,尺度之大令人惊愕不已。对此,顾又铭的经纪人表示:“顾又铭对感情的观念就像希腊男神一样博爱,只要爱到一定的浓烈程度时,就不需要任何外在的条件束缚,包括性别、年龄、种族、身份等。因此,公司希望将顾又铭打造成神一样的男人‘东方阿基里斯’。”

  据了解,“男神”顾又铭的性向一直扑朔迷离,去年曾曝被香港男粉丝要求重金包养,今年端午节又收到男粉丝的“情趣内裤粽”礼物。而身为“男同志性幻想对象”排行榜第一名的他,前阵子却被曝出和台湾“新闻女王”萧淑慎在凌晨互传暧昧简讯、电话,甚至还相约一起吃宵夜、运动等,重挫顾又铭在“男同志”心目中的地位和形象,惹的一众男粉丝大呼伤不起!如今的顾又铭,究竟是喜欢男生还是女生,依然令人百思不得其解。


相关阅读:
沈阳房产 http://sy.zhuge.com/