首页 > 图片 > 正文

沈阳大学生电影节颁奖典礼实录(二)

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/1 17:48:16


 

  6月20日上午,第二届沈阳大学生电影节颁奖典礼暨广播电视编导专业优秀毕业设计作品展映在沈阳大学南院文综楼顺利举行。





 

  本次电影节最大的收获莫过于邵华、徐源共同完成的作品《情注夕阳》。这部影片一举斩获本届电影节四项大奖:最佳专题片奖,最佳策划奖,最具人文关怀奖和最佳主持人奖。本片是以年轻人的视角去关注老年人的内心世界。情注夕阳,揭开纷争背后的历史渊源,寻求相互理解尊重的和谐之路,环环相扣的板块设计,深切朴素的情感共鸣,精良的制作,真诚的串联,邵华和徐源用最真实的镜头记录下老年人的点点滴滴。

  本片很好的展现了沈阳大学文化传媒学院“有为,有爱,有良知”的创作导向。通过本片我们可以感受到广电学生的认真努力,他们走进社会,融入社会,用他们最大的努力将真实的社会生活展现在我们眼前,让我们感同身受。现如今就是需要这样正能量的影片展现在群众面前,用最真实的镜头、朴实的情感感染每一个人,正如这部影片,我们只有付出爱,用自己的爱与坚强为这些需要帮助的人构筑起老有所依的温暖港湾。


相关阅读:
代刷导航 http://www.bokeqq.com/