首页 > 图片 > 正文

美收藏家决定拍卖希特勒生前物品 估价百万美元

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/12 18:43:19

     一名美国人决定拍卖希特勒生前物品,其中包括希特勒赠送给御用建筑师施佩尔的一块手表。

    伦敦艺术家Minas Katchadorian介绍说,这位不愿被公开身份的收藏家现年77岁,因为长期身体不适停滞了拍卖进程,现在他决定重新着手这项日渐萎缩的拍卖项目。

    上月,这位美国收藏家宣布了希特勒生前使用过的书桌和椅子的拍卖价格,高达100万美元。目前前还没有找到买方,但是Katchadorian表示许多人都有买下来的意向。

    此次拍卖物品包括希特勒生前送给施佩尔的一块瓷釉金表,希特勒的五十岁生日礼物银茶壶,希特勒收藏的5幅油画,希特勒半身铜像,还有一个非常罕见的15世纪的立体木雕神像,是文艺复兴时期德国艺术家阿尔布雷特·丢勒雕刻的。

    此前,在英国的一次拍卖中,希特勒的21幅水彩画和素描拍得了220,000美元,超出了估价的一倍。

2006年10月22日 14:13:22  来源:中新网 


相关阅读:
公益服游戏 www.yx599.com