首页 > 前沿 > 正文

太奇葩:父子相恋46年终成夫妻

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/11 17:20:59

【导读】太奇葩:父子相恋46年终成夫妻!一段维持46年的“禁忌之恋”,最近终于“有情人终成眷属”。

美国宾州有2名男子,79岁的Nino和69岁的Ronald,彼此相恋46年,但因为法律不承认同性婚姻,没有正式的名分。

 

父子相恋46年:终成夫妻

 

4年前尼诺提出申请“收养”罗纳德。直到最近,2人终于获淮结婚,他们说“这是今年最棒的圣诞礼物!”

据国外媒体报道,Nino和Ronald相恋了46年,彼此感情深厚;由于先前美国不承认同性婚姻,2人的关系无法“正常”。其中Nino担心,万一哪天有人先离世,另一方恐因没有正式的法律名分,无法继承彼此的遗产,于是在2012年提出申请“收养”Ronald,成为法律上的父子关系。

这类的情况在美国很常见,借此可获得法律法律保护。直到2015年,美国50州全数都通过同性婚姻合法化,原本Nino和Ronald十分开心,因此向当局提出申请同性婚姻,结果却被以“二人是父子关系”拒绝。

对此,Nino不服提出上诉,宾州最高法院日前裁定,过去已有类似案例,同性恋人因解除亲子关系后结婚,所以认定Nino和Ronald有行使结婚的权利,判决解除父子关系,成为同性夫妻。

 

父子相恋46年:终成夫妻

相关阅读:
下颌角手术 http://www.hmzxing.com/portal/index/design.html