首页 > 前沿 > 正文

快讯:微软推送Win10一周年预览版14352桌面版更新

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/11 19:06:30

IT之家讯 I 5月26日清晨,微软向Windows Insider快速通道用户推送了14352更新。本次更新也中优化了微软小娜音乐播放功能、Windows Ink等众多功能。本次更新旨在为暑假即将推送的年度更新做最后测试,因此并没有太多全新功能。

已经加入Windows10预览体验计划的用户可以通过Windows更新程序来下载和安装本次更新。IT之家稍后会为大家带来Windows10预览版14352系统详细报道。

▲光头哥在推特上宣布此次推送

关于Win10预览版:微软推出此系列版本,并限定Windows Insider会员测试使用,主要就是为了让Win10新功能在正式上市前能够有时间让用户测试。这其中难免有各种Bug需要解决,但能够及时发现和解决问题也正是该版本的意义所在。相关用户在尝鲜新功能的同时,也应该清楚并愿意承担自己所面临的各种风险。

关于Win10正式版:这是经过微软和Windows Insider用户测试,并且微软已经修复已知问题的版本,稳定性较高,适用于普通用户。但新功能上线速度不如预览版快,鱼和熊掌不可兼得。

关于Win10一周年更新版:定于Win10正式发布一周年之际推出,目前相关预览版正在不断进行测试。该版本新加入多项功能,并且完善了多项已有功能,让Windows10更加易用。

玩转Win10,尽在IT之家Win10特别专题>>


相关阅读:
申博 http://www.tianju6.com