首页 > 前沿 > 正文

刘锡明被爆内地投资做老板 歌手海生助阵献唱

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/12/2 9:55:15

新广娱乐讯 昨天、在刚刚结束的“中国我们一起飞”航空商旅服务全国答谢会上,可谓是众星云集,据悉、该活动的幕后组织老板正是香港影星刘锡明,作为董事的他当天心情一片大好,在现场献唱他的新歌《一个男人两个屋》,当晚也正逢公司其中一董事创始人的生日,小插曲给活动带来了别样色彩,全场气氛显得格外热闹。

受邀到场参加活动的歌手海生,献唱了他最近走势正火的歌曲,《现在的他对你好吗》及2011推出的新歌《喝下你藏好的毒》。耐听的旋律将整场答谢会推向最高潮,现场到来的很多听众都对海生的歌曲烂熟于耳,现场有歌迷表示新歌很好听自己一定会继续支持海生的原创歌曲。确实、网络音乐的兴起丰富近两年的乐坛,原创歌曲占据了走红音乐的大半江山,先进的网络科技让很多优选的音乐人有了施展的平台,让歌手的创作音乐有了一个公平的较量的平台。

活动进行中、曾荣获中央电视台青年歌手大奖赛银奖的金霖带来了新歌《蒲公英》,中国国乐大师方锦龙则带着他的泰国学生琵琶演奏了别具一格的《唱支山歌给党听》,博得现场掌声一片。

来源: 新广网  


相关阅读:
发光二极管 http://www.kuanho.com