首页 > 趣味 > 正文

谭维维街头拉拢观众 一呼百应屡次破纪录

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/13 16:18:56

深情演唱

介绍新专辑【谭某某】

    天娱传媒旗下艺人谭维维携带着2010年新专辑《谭某某》参加了明星人气检测真人秀节目《一呼百应》的录制。为了配合谭维维《如果有来生》的宣传,主办方特别地将场地选在东莞松山湖月荷湖边,令人联想起谭维维在美丽的大草原湖边和稻草人玩耍的童话般地场景。而谭维维也信心满满地将挑战人数定为四千人。

    一直与雨有着不解之缘的谭维维,丽江《一呼百应》时的暴雨至今仍让大家仍记忆犹新,新专辑首唱会同样也阴雨霏霏,因此被朋友封为‘雨娃’。不料今年的《一呼百应》谭维维再次遭遇滂沱大雨,刚到节目现场阴暗的天空就飘起毛毛细雨,在之后的拉票活动更是在倾盆大雨中进行。

    史上耗时最长拉票 谭维维挑战险成幻影

    因为暴雨的影响,拉票过程也显得格外冗长,原本早该在下午5点结束的拉票,直到晚上6:30谭维维还在拉票的途中,成为‘一呼百应’史上拉票耗时最长的嘉宾。与此同时,拉票效果也因为雨天的关系大打折扣,暴雨中奔走的谭维维开始为自己定的目标忐忑不已。但此时幽默的谭维维仍不忘搞笑,笑言自己是史上拉票时间最长的嘉宾。

    与此同时,为了因为时间和路途的紧迫,在选择拉票宣传的最后一站,节目组为谭维维特开后门,破天荒第一次允许嘉宾从现场直接带走5个想要观看节目的观众,跟随谭维维一起到演出现场。[page_break]

[page_break]

深情演唱


相关阅读:
立普妥 https://www.315jiage.cn/x-XueYeXi/95316.htm