首页 > 趣味 > 正文

白百何曝新恋情什么情况 网友:离婚了找男朋友很正常

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/11/30 11:46:44

白百何曝新恋情什么情况

白百何前夫陈羽凡最近的日子应该不太好过,与同居女友吸毒被抓,以后娱乐圈这条路怕是彻底凉了。而白百何如今却是事业感情双丰收的节奏,28号晚上,白百何曝新恋情刷爆网络。有记者拍到白百何与神秘男子一起外出,后来又一起回家,俨然已经开始了新感情的节奏呀!

白百何曝新恋情什么情况 网友:离婚了找男朋友很正常

11月28日,陈羽凡被曝与一位无业女子在房中吸毒被抓。据悉,该女子疑似与陈羽凡同居。但28日晚间,陈羽凡前妻白百何新恋情曝光。与神秘男子携手外出,深夜共返同一住所。对此,有媒体求证白百何工作人员,对方辟谣称:系工作伙伴,并表示仅做唯一回复。

据悉,11月22日,先是有网友在北京偶遇白百何与一位神秘男子饭后一同回家。当天,白百何携助理与该男子一同乘车来到一家饭店外,随后众人一同进入饭店中就餐。数十分钟后白百何出门便迅速的向座驾走去,而那位男子则紧紧跟在白百何的身后,俩人同返某单元楼。

白百何曝新恋情什么情况 网友:离婚了找男朋友很正常

11月25日,又有网友拍摄到他们二人一同乘车来到一家医院,不过白百何却并没有直接下车,而是由这位男子先行下车进入医院中挂号。在办理完挂号之后,这位神秘男子回到座驾接上白百何,随即一同慢步走向医院。路途中这位男子也是对白百何嘘寒问暖。

在他们进入医院之中数小时后二人再次出门,只见那位男子走在最前面,白百何也是紧随其后,之后俩人回到了白百何所住小区。在下车之后,白百何与神秘男随即便一同进入小区回到家中休息。

白百何新恋情网友怎么看

对于白百何新恋情曝光,很多网友都是持支持态度的。毕竟,白百何跟陈羽凡都离婚好几年了,难道还不允许别人谈恋爱吗?更有很多网友吐槽狗仔闲的没事干,纷纷评论,“离婚这么多年了,有啥大惊小怪的”,“离婚了找男朋友很正常”,“又没有什么亲密的举动,走一起就算男朋友了吗”。

白百何曝新恋情什么情况 网友:离婚了找男朋友很正常

28日,有媒体拍到白百何与一男子同行,并且深夜共返住所,报道称两人关系亲密,疑似新恋情曝光。对此,有媒体向白百何工作人员求证,对方辟谣称:是工作伙伴,并表示仅做唯一回复。

该男子为白百何工作伙伴。此前白百何出轨门之后就一直很低调,如今陈羽凡吸毒被抓事件才将注意力吸引过来。网友在扒出陈羽凡疑似先婚内出轨之后,又有媒体抓到白百何疑似恋情的情况。不过白百何方已经辟谣两人只是工作伙伴而已,如今白百何是否单身尚不清楚。

白百何曝新恋情什么情况 网友:离婚了找男朋友很正常

对于白百何新恋情曝光的消息,有网友表示,既然两人都已经离婚了,就算是有新恋情也没什么不对吧?据说白百何在约会的时候已经和陈羽凡协议离婚了,而当时的白百何没有做任何的解释一个人承担了所有骂名,专心工作,继续生活。为了小孩她并没有选择为自己说话,事后想起来其实白百何很不容易啊!被网友喷了这么久,想必是不想参与这些纷纷扰扰的私人生活大炒作吧!

现在的白百何是名副其实的单身女青年,自己的感情状态也不必受到外界的苛责。其实,作为白百何方面,已经否认了新恋情的事情,表示只是工作人员,并且说明这是唯一的回复了。话说不论真假,都不能像之前那样冤枉白百何了,因为名誉对于一个艺人来说,尤其是女艺人是很重要的。可能会影响到她日后的发展,当事人没有正式公布,有自己的原因。


相关阅读:
10万元创业项目推荐 http://www.959.cn/school/20190211/4467117.shtml