首页 > 趣味 > 正文

教主也发烧:360 N5手机开箱实拍图集

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/12/1 17:10:35

作为360 N4系列的升级版本,360 N5带着骁龙653和6GB的大内存就这样来了,虽然价格来到了1399元起,但依旧是最便宜的骁龙653机型。相比较于上代的骁龙625,在直观性能上提升还是蛮大的,从硬件规格上看,360 N5就已经成功的扮演了一个价格屠夫的角色。看来千元机市场的竞争压力,真的是一浪高过一浪。

近期IT之家编辑部也收到了这台360手机N5,作为教主2017年的首作,怀着对这台手机的好奇,请大家先对360 N5的开箱以及外观部分做一番赏阅吧。

▼外包装依然是红红火火,这个颜色在中国看上去真的是喜庆,总给人一种这里面装的是鞭炮的错觉。

▼此次收到的是6GB内存+32GB存储的全网通版本,流光金配色。

▼配件方面依旧是老样子,数据线、充电头、取卡针和说明文件,并没有什么惊喜。

▼快充头最大输出功率为18W,支持5V/3A,9V/2A,12V/1.5A规格,4000mAh的电池总算是有了快充保障。

▼360 N5的正面依旧采用了大众脸的造型,屏幕为1080P分辨率的LCD,屏幕边缘部分略微带有2.5D视觉效果。

▼机身顶部采用了常见的“大白脸”设计,从左到右依次为前置800万像素摄像头、听筒、光线/距离传感器,不过顶部右侧还隐藏着一颗前置补光灯,日常使用不易发觉。

▼考虑到系统返回键与多任务键可自定义,底部采用了小圆点配左右触控按键式设计,两侧的按键做的也非常隐蔽,但日常使用并不会对操作造成影响。

▼机身底部从左到右以此是扬声器、Micro-USB接口、通话麦克风。机身两颗固定螺丝分列USB接口两侧。

▼顶部为耳机孔和降噪麦克风。

▼电源键和音量键位于机身右侧。

▼卡槽位于机身左侧,由于材质的原因,与机身边框存在轻微的色差。

▼背面采用横向金属拉丝工艺,不论是观感还是触感都给人一种很强的“金属味”。相信在未来一段时间,金属材质依旧会在千元机上非常流行。

▼背部设计依旧是基于去年下半年的N4A演化而来,整体观感依旧带有工模机的影子。由于背面采用三段式设计,与魅蓝5s和红米Note4X一样,均为千元机当中成熟稳妥的解决方案。

▼由于工程机的原因,背面印有Sample字样。

▼背面顶部为1300万像素主镜头,光圈为f/2.0支持PDAF相位对焦。在镜头和指纹识别模块中间放有一颗单LED补光灯。

▼仔细观察的话会发现,360 N5的背面是由边框+后盖主体+上下塑料盖板拼接而成。整体做工比较精致,存在多处拼接也没有出现明显的工差缝隙,手机的整体性还比较不错。

▼相比较常见的三段式后盖,360 N5额外又增加了一个边框,在制作工艺和组装工序上更加复杂。在外观上略带有自己一定的辨识度,这种造型略有点类似当年的魅族MX4,只不过MX4的后壳为一整块可拆卸的塑料设计。

360 N5的开箱实拍图集就到此为止,外观部分随着开箱已经为大家献上,后续评测近期尽快为大家制作,对于这台360 N5的其他部分,大家感兴趣的也可以积极在文章下方留言,方便IT之家编辑在后期评测中有针对性地解决大家的疑问。


相关阅读:
宠物店加盟 https://www.88jm.cn/items/cwd0/1.html