首页 > 趣味 > 正文

消息称苹果iPhone 8有LCD/OLED双版本:后者贵且买不着

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/12 2:44:21

IT之家7月24日消息 按照苹果秋季发布iPhone的惯例,距离苹果iPhone 8的发布会还有不到两个月的时间,今年是iPhone发布的第十个年头,苹果会给iPhone发布的第十个年头带来什么样的惊喜值得期待。

知名数码博主@i冰宇宙 放出消息称,三星为iPhone 8所定制的屏幕生产线是最严格最高端的,具体亮点体现在屏幕寿命、紫外光UV耐久性、颜色控制、亮度、待机功耗五个方面,但随之带来的是良率问题,原因是由于苹果的要求太苛刻。

一向在爆料方面较为靠谱的业内人士@Kevin王的日记本 给出了同样的看法,其认为OLED版iPhone 8会和LCD版的同时发布但会晚上市。它不仅仅是贵,而且还买不着。综合两位爆料人士的消息,LCD屏幕的iPhone 8的出现,意味着OLED屏幕版本iPhone 8可能在前期出现难产。

苹果在之前历代的iPhone当中均采用了LCD屏幕,首次采用OLED屏幕难免出现元器件产能问题,想要购买OLED版本iPhone 8的用户可能需要等等了。


相关阅读:
2019星力注册送300 1q8v.cn