首页 > 亲子 > 正文

阿娇接受采访谈“艳照”:“曾经想过自杀”

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/13 15:17:59


阿娇接受采访时,眼泪止不住地流,依旧认为自己“很傻”

  继张柏芝站出来谈“艳照门”后,阿娇也于昨日接受采访大谈“艳照”带给自己的影响。

  5日,阿娇接受了香港无线电视总经理陈志云主持的《志云饭局》的访问,这也是她宣布复出以来所接受的第一个正式访问,引来多方关注。5日晚间,TVB新闻播出录制现场的片段,阿娇哭成泪人,透露曾经想过自杀,并透露,陈冠希自事发至今未给她打过电话道歉。据悉,访问将于7日19时在无线收费电视台“生活台”中播出。

  访问现场被围上黑布

  昨日的访问被安排在阿娇所属公司——英皇老板杨受成的豪宅进行,大批传媒蜂拥而至,但英皇及TVB方面谢绝了其他传媒的采访。据在现场守候的媒体描述,为低调行事,阿娇的保姆车在进出时刻意拉上所有窗帘,另外,整个访问虽然是在室外进行,但工作人员在豪宅四周均围上黑布,以防止访问情况被其他媒体拍到。

  主持人陈志云昨日表示,访问过程并不会有律师在场,而且他也已经跟英皇艺人管理部总监霍汶希达成共识,没什么不可谈,对方更没要求节目播出前要先过目。

  打扮朴素 眼泪止不住地流

  昨日晚上,TVB公布了部分录制内容,从公布的录制片段看,阿娇打扮朴素,披肩直发,灰色的宽松上衣,给人感觉相当低调。

  镜头前的阿娇,眼泪止不住地流,依旧认为自己“很傻”。被问到事件中对自己造成的伤害,谁应负最大的责任时,阿娇一边擦泪,一边说:“都要怪自己,怪自己做这些傻事。”而谈及“艳照门”给她带来的影响时,阿娇说:“当时感觉自己前途尽毁,曾经想过自杀,但如果我真的死去,会对不起身边关心自己的人。”她很庆幸自己现在可以站起来,可以抬头见人。据《华商报》


相关阅读:
非农数据 http://www.caijing114.com/