首页 > 亲子 > 正文

杨元庆:联想手机海外做的很好,中国一定能成功

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/10 15:40:59

IT之家讯 11月16日消息,今天上午,第三届世界互联网大会在浙江乌镇正式召开,联想集团董事长兼CEO杨元庆在会议前表示,联想在战略调整之后吸引了大批来自世界名企的人才,对于手机方面,杨元庆表示联想手机在海外做的很好,中国也一定能成功。

杨元庆表示,联想本次的战略调整大大优化了集团的人才结构,对于集团落实战略能力有重要的作用。

对于手机方面,杨元庆表示在上个季度,在联想手机销售的所有区域都增长了市场份额,2016年第四季度也会持续这种良好的发展态势,中国市场非常重要,联想非常重视,未来还会加大对于中国市场的投入,希望联想手机在中国与海外一样成功。

联想内部在近日经历了较大层面的人事调整,陈旭东已接替即将退休的王晓岩,担任联想集团高级副总裁,负责全球服务业务,向汇报Gianfranco汇报。陈旭东此前为联想集团高级副总裁、移动业务集团联席总裁。乔健将担任联想集团高级副总裁兼移动中国业务负责人,移动业务集团联席总裁。

专家表示,此前联想有Moto、ZUK、乐檬三个品牌,这意味着联想手机在营销、研发等费用支出上要分散成3份。聚焦到同一个品牌有助于联想节省成本,也有利于集中力量主打Moto品牌。


相关阅读:
秋霞影视 http://www.gugu1.com