首页 > 亲子 > 正文

马里奥只是一个开始 任天堂考虑明年起每年推2-3款移动游戏

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/10 16:22:36

马里奥只是一个开始 任天堂考虑明年起每年推2-3款移动游戏,任天堂总裁君岛达己近期在接受日本媒体 Kyoto NP 采访时表示,任天堂的移动游戏远远不止是《超级马里奥跑酷》。

马里奥只是一个开始任天堂考虑明年起每年推2-3 款移动游戏

君岛达己表示,任天堂正考虑每年推出 2 到 3 款移动游戏,这将会从 2017 年开始。任天堂目前计划,明年推出移动版《火焰纹章》和《动物之森》,以及 Android 版本的《超级马里奥跑酷》。

《超级马里奥跑酷》是任天堂进军移动游戏行业的第一款作品。此前任天堂还推出过移动应用 Miitomo。目前,《超级马里奥跑酷》只提供 iOS 版本。尽管可以免费下载,但完整版游戏的售价达到 9.99 美元。有报道称,《超级马里奥跑酷》的下载量已超过了 4000 万次。因此,任天堂考虑推出更多移动游戏也在情理之中。君岛达己预计,《超级马里奥跑酷》的下载量最终将达到 1 亿次。


相关阅读:
刷动态评分 http://www.dongtaipingfen1688.com