首页 > 亲子 > 正文

内蒙古一对母子以暴制暴 联手杀人双双被捕

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/11 16:41:54

  呼和浩特4月5日电 (张林虎 李晓静)因不堪母亲经常被继父打骂,17岁的小郭趁继父醉酒后,用铁锤击打其后脑部位。而糊涂母亲刘某竟上前帮助儿子用纱巾勒住孙某颈部,致其死亡。5日,记者从呼和浩特市赛罕区检察院获悉,该院以涉嫌故意杀人罪依法批捕了刘某母子。

  据了解,刘某离异后,带了两个孩子改嫁被害人孙某某。婚后孙某某经常酒后打骂刘某,小郭见母亲受辱,便怀恨在心。2017年2月19日晚,酒后的孙某某又开始打骂刘某,小郭气不打一处来,趁孙某某睡熟之际,用家中打碳的锤子击打孙某某的太阳穴和后脑部位,随后又伙同其母亲用纱巾勒住孙某某的颈部。

  后经法医鉴定,孙某某因勒颈及其引起的食物吸入呼吸道致机械性窒息死亡。

  目前,此案正在进一步侦查中。(完)
相关阅读:
欧亿3主管 www.kanzhanchina.com