首页 > 亲子 > 正文

马英九签名包 崔佩仪不肯割爱

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/8 19:12:16


崔佩仪将价值10万元的名牌包拿去给马英九、萧万长签名,现在身价不凡,网拍价可卖到数万。

女星崔佩仪是超级马迷,从马英九宣布竞选后,她开端四处收集马英九的纪念商品,小从「九万」手机吊饰大到月历、写真书全都有,其中最特别的是老公母亲节送她的凡赛斯名牌包,被她拿到餐会上给马英九和萧万长签名,网拍价已叫到40万。

崔佩仪一家人都是马迷,儿子贝克宇的书包上挂的是九万的吊饰,妈妈的朋友到崔佩仪家,崔佩仪也以马英九钥匙圈当赠品,前阵子马英九最爱的马祖老酒推出纪念限量300组,她也不辞辛苦起个大早就去排队,外加小公仔、存钱筒、纪念钱币、纸钞及印有马英九从小到大的照片写真书等全部收集。

马英九有一次在彩蝶宴宴请演艺圈艺人,崔佩仪提出手牵手与拥抱的要求,马英九感念艺人的力挺,当天全都照办,她开玩笑说:「这生值得啦,老公抱我都没这么有感觉。」价值近10万元的凡赛斯晚宴包,她拿给马英九和萧万长签名,有重要场合带出去,路过的马迷总是大声尖叫,问她可否割爱?她说:「不骗你,拿这个包,走路都有风。」


相关阅读:
神居秒算 https://www.shenjumiaosuan.com/