首页 > 亲子 > 正文

内幕:郁可唯4进3被淘汰的真相

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/12/1 12:20:00

郁可唯出局是成都快女“窝里斗”?湖南卫视工作人员爆料:纯属炒作!

    在前晚快女4进3的比赛中,成都实力唱将郁可唯爆冷出局,而这样的结局却是拜昔日的好姐妹,同为成都唱区选手的李媛希、潘虹樾所赐。当人们目瞪口呆地送走泪流满面的郁可唯时,观众纷纷质疑比赛的公正性,并将所有的矛头指向李媛希和潘虹樾。昨日,湖南台内部工作人员在博客上爆料,称潘虹樾和李媛希的投票并不是本人的意愿,此举纯属为比赛的好看加分。

“内鬼”爆料芒果台内定郁可唯出局

    在百度和相关的贴吧中,一位号称在芒果台工作3年的内部人员“小小猴子”在帖子中指出,因为想帮助失去理智的郁金香们一个解释。“想对所有伤心、失去理智的可唯迷们说,这真的是台里的内定,其实这周我们早就听说离开的会是可唯!”该工作人员称台里的基本政策是每年至少有一个中性选手,加上广电局对民歌选手的关注以及江映蓉幕后的强大支持者,郁可唯的结局只能如此。“台里很聪明,延续了快男张杰那届的方式,因为下一场就是最后一场了,至于谁夺冠都不会有多大的焦点。可这一场,就是最后高潮了,让唱功佳,人气高的郁可唯止步3强无疑是最好不过的落幕前奏!”爆料者还表示只有引发了争执才能使节目火爆。“亲爱的可唯迷们,不要错怪和骂无力反驳的人,虹樾的选择我也感到很意外,但是和同事谈论后,我才得知,这无疑又是台里的焦点制造,正因为她们的关系感情好才这样。不但炒作了可唯,也顺便炒作一把虹樾。”

截图为证比赛未结束郁可唯已成第四

    该帖子一出,引发了众多的跟随者,甚至有很多细心观众还以截图为证,解释郁可唯的出局内幕。在大家列举截图中,记者看到4进3的比赛尚未结束(29日凌晨1点左右结束),在28日23点30分湖南卫视下属网站金鹰网便打出,明日专访快乐女声第四名郁可唯。观众表示如果事先

    没有安排,不可能如此的未卜先知。观众又截图称在比赛的过程中,专业评审1票2分,原本共有14个专业评审为郁可唯加分,得分应是28分,但湖南卫视统计得分却为22分,即只有11个评审打分。发图者还贴出视频地址,让大家反复看。“从来都知道芒果有黑幕,但没想到黑到这个程度,光天化日之下,当着全国人民的眼睛,公然改分,恶意炒作控制赛程实在伤人感情。”网友们看后,纷纷表示出强烈不满。

    湖南卫视结果公正照片可以PS

    对于如此激烈的讨伐局面,记者致电湖南卫视相关负责人,他们纷纷一致表示暂不回应,既然结果都定了,大家就应该相信是公正的。“如果仅仅凭借照片就下结论,肯定是不对的。照片可以PS,相关言论就更可以有人蓄意为之。”天娱某工作人员如是说。

    希望郁可唯加油,事实我们不能改变,但是名次不算什么,看看你的师兄张杰,向他学习,加油。实力唱功是谁也改变不了的,他就是你的例子。


相关阅读:
南宁房价 http://www.yixianfc.com/