首页 > 社会 > 正文

镍铬烤瓷牙问题民间调查发布 18使用者称肾受损

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/13 11:47:58

  新华网消息:镍铬烤瓷牙问题民间调查发布,55位使用者多反映牙齿出现金属裸露。 昨天(2日),由律师、烤瓷牙使用者、公共卫生工作者自发组成的“关注镍铬烤瓷牙问题工作组”在北京发布了民间版的镍铬烤瓷牙调查报告。 
  调查结论称,金属裸露系造成人体和镍铬合金直接接触的原因。 在自诉有不良反应的烤瓷牙使用者中,不良反应多见于皮肤、肾脏以及呼吸道疾病。报告称,有14例被访谈者称其在进行尿常规检查时出现潜血阳性,而有18例被访谈者肾脏系统受到损害。另外,还有部分被访者出现消化道疾病、呕吐眩晕及肝损伤等病症。 
2009年04月03日 07:46:09  来源:新华网  

相关阅读:
户外健身器材 http://www.haokangtiyu.com/