首页 > 社会 > 正文

赵薇产女花了26万 女儿也是大眼妹

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/11/8 10:58:41

  据新加坡《联合晚报》报道,赵薇4月11日在乌节路鹰阁医院生下女宝宝后,被曝已于4月14日(周三)晚出院,显然是担心生产消息曝光后,会引来大批媒体采访。

  之前有消息称,私立的鹰阁医院属于“贵族医院”,记者日前曾去到医院10楼的 “tanglin suite”高级病房一探究竟。赵薇所住的“tanglin suite”贵宾房,一天住房费含税约4248元新币(约人民币 21104元),是医院中收费第二高的病房。房内装修豪华,有独立洗手间及按摩池,室内设施可媲美五星级酒店!据估计,这次赵薇住院生产,费用总共要花掉近26万人民币!另一边,赵薇的经纪人陈蓉在承认赵薇产女后,还透露了“薇宝宝”的一些情况———眼睛大大的,十分漂亮。陈蓉又表示赵薇女儿的名字早在数个月前已选定,而赵薇收到各界的祝福后,一家三口很开心。陈蓉说赵薇不喜欢把私事公开,没有公开希望Fans们不要介意,赵薇有自己喜欢的工作,是不会放弃工作的。

  另悉,自赵薇产女的消息传出后,各路网友争相为其千金起名,部分创意十足,但也有一些令人哭笑不得的名字,例如黄水稻、黄金、黄龙汤、黄阿玛、黄尚及黄后等。(成风)

  又讯 据香港方面最新消息,梁洛施如今怀孕5个月,已秘密返回加拿大多伦多静养。传有人目击李泽楷和梁洛施手牵着手在多伦多散步,梁洛施肚腹隆起,但行动利落。

  据《羊城晚报》


相关阅读:
电子芯片回收 http://hzwzhs123768.51sole.com